Наращивание ресниц материалы для наращивания ресниц
наращивание ресниц клей для ресниц химическая завивка ресниц
Lpg массаж, миостимуляция, безоперационная неинвазивная ультразвуковая липосакция, фотоэпиляция

Ультразвуковая липосакция очень широко применяется мастерами косметологами с целью коррекции фигуры. Это вполне безвредная технология удаления избыточной жировой ткани. В процессе проведения обычной процедуры ультразвуковой липосакции под воздействием ультразвука жировая ткань разрушается. Жидкость, появившаяся после этого, отсасывается через маленькие проколы. Существует также и неинвазивная ультразвуковая липосакция, она полностью исключает рубцы и шрамы, а также не требуется долгой и утомительной реабилитации. В данном случае разрушенная жировая ткань через лимфу и кровь поступает в печень, из которой она и выводится. Проведение ультразвуковой липосакции не позволяет жировым отложениям образовываться вновь в местах их удаления. Данная методика служит замечательной альтернативой пластическим операциям.

Фотоэпиляция сейчас является самым эффективным способом в борьбе с лишними волосками. Сущность этой процедуры - образование теплового эффекта, способного вызывать разделение сосудов, которые питают волосяные фолликулы. Подобное воздействие постепенно влечет за собой атрофию фолликул и прекращает рост волосков. Фотоэпиляция, сохраняя целостность кожного покрова, делает доступным удаление волосков самых разных структур вне зависимости от типа кожи. Эту процедуру используют на шее и подбородке, над верхней губой, на спине и плечах, на руках и ногах, в зоне бикини и подмышек, а также в любой другой части тела. Фотоэпиляция также характеризуется простотой, хорошим и быстрым эффектом, комфортом и безболезненностью для самого пациента.

Миостимуляция - крайне популярная методика коррекции фигуры, которая помогает быстро восстановить и укрепить мышцы. Также данная процедура называется электрической стимуляцией, поскольку в ходе ее проведения электродами образуются вибрации, заставляющие мышцы сокращаться. При этом восстанавливается обмен веществ, уменьшаются жировые отложения, циркуляция крови и лимфы улучшается. Перед тем, как начинать процедуру миостимуляции необходимо выявить проблемные зоны, которые нужно подкорректировать. Это могут быть, например, талия, ягодицы, бедра и живот. Первоначальный акцент нужно делать именно на проблемных местах, а потом уже уделять внимание можно всему телу. С применением данной процедуры довольно скоро можно почувствовать, как мышцы укрепляются и тонизируются.

Технология LPG массаж - это исключительная, разработанная ученым из Франции методика, которая является великолепной заменой липосакции. Такая методика основывается на воздействии на подкожно-жировую клетчатку и кожу специальными роллерами. При этом роллеры вращаются с разной скоростью в самых различных направлениях, что гарантирует снижение размеров и сжигание жировых клеток. Более того, lpg массаж оказывает релаксирующее и нормализующее воздействие на нервную систему, а также тонизирует и регенерирует мышцы, кожу. Показаниями к массажу являются жировые отложения, отечность, целлюлит различный степени поражения, понижение тонуса кожи, избыточный вес. LPG массаж прекрасно подойдет и для мужчин, и для женщин, а также характеризуется безболезненностью, устойчивым результатом и хорошим эффектом.

 
След. »
 

Мы находимся в двух минутах ходьбы от
ст. м. Новослободская или Менделеевская.