Наращивание ресниц материалы для наращивания ресниц
наращивание ресниц клей для ресниц химическая завивка ресниц
Наращивание ресниц и ногтей.

Всем часто приходиться сталкиваться с такими проблемами как сросшиеся ногти на ноге или руке. Шершавые пятки. Все согласятся с тем, что красота требует жертв. И многие идут на процедуры, называемые маникюром или педикюром. Наращивание ногтей сегодня - это модная и доступная процедура. Различный дизайн обработки ногтей, акриловые и гелиевые ногти, это модные тенденции нашего времени. Конечно, излишне объяснять, что маникюр это обрабатывание ногтевой пластины на руках, педикюр на ногах. Также в эти процедуры входит комплекс лечебных манипуляций мастера. 
Качественный педикюр и педикюр — мечта каждого человека, который следит за своим внешним видом! Это касается не только женщин, но и мужчин, ведь ровные и красивые ногти это элегантно и изящно. При встрече с партнёром в первую очередь заостряешь внимание на его руках. Человек не в состоянии элементарно ухаживать за руками, тогда о чем же вести с ним переговоры. 
В престижных центрах красоты предлагают различные варианты этих услуг — у одного маникюра их более восьми: европейский, классический, японский, свадебный, солнечный, спа-маникюр, детский, горячий маникюр. И каждый индивидуален и по- своему хорош. Профессиональные специалисты вам всегда подскажут, как сделать и по какому поводу. Не стесняйтесь задавать вопросы. 
Педикюра всего пять видов: японский, классический, спа-педикюр, комбинированный, аппаратный. К каждому способу требуется индивидуальный подход профессионалов, ведь у людей различный тип ногтей. 
Маникюр кардинально преобразит женщину, добавит ей изящества, шарма. Распространено мнение, что женские руки это картина, красота, требующая отдельного внимания, а хороший маникюр обрамит эту картину рамкой из ценного материала! Также как в фотографии. Обычная картинка. Но, как только изображение заключается в красивую оправу, то картинка становится неповторимым шедевром. Так и с маникюром и педикюром. 
Педикюр добавит грации и изящества к ногам женщины! Этими манипуляциями люди пользуются довольно часто, и результат оправдывает потраченные средства! Женщины видят что их руками с восхищением любуются, а это улучшает их настроение и поднимает самооценку! 
Услуги по наращиванию ресниц появилась сравнительно недавно, но быстро стала популярной у миллиона женщин. Стоимость колеблется до пяти тысяч рублей. 
При регулярной коррекции, наращенные ресницы будут держаться два – три месяца. Сегодня существуют два способа наращивания: пучками и поресничное наращивание. Во втором случае происходит наклеивание по ресничке к основанию своих ресниц. 
При наращивании используют натуральные и искусственные материалы. Но, от искусственных лучше отказаться – они способны спровоцировать аллергические реакции. Перед началом процедуры протестируйте свою кожу на руке. Нанесите тонкий слой используемого препарата и оставьте на 5 минут. Если не произошло покраснения, то он вам не опасен. Если в месте нанесения кожа покраснела, замените препарат другим. 
Сам процесс наращивания несложный. На основание ресниц крепят искусственные реснички длиной до 12 мм. 
Людям, расположенным к аллергии, от наращивания лучше воздержаться. Для проверки своей реакции, попросите мастера нарастить пару ресничек на день. Если вы не ощутите дискомфорта, смело отправляйтесь в салон для продолжения процедуры. Также наращивание противопоказано, если часто возникает конъюктевит. При этом ресницы долго не продержаться. Также искусственные ресницы не выдерживают одевания и снятия контактных линз и скоро выпадают.

 
« Пред.   След. »
 

Мы находимся в двух минутах ходьбы от
ст. м. Новослободская или Менделеевская.