Наращивание ресниц материалы для наращивания ресниц
наращивание ресниц клей для ресниц химическая завивка ресниц
Нарощенные реснички - это модно

В последнее время часто клиентки обращаются к косметологу с просьбой нарастить ресницы. Конечно же любой женщине хочется выглядеть хорошо, а длинные и пушистые ресницы обрамляющие выразительные глаза всегда придадут шарма и загадочности образу. К тому же, хорошо наращенные ресницы не нуждаются в особом уходе, их не нужно ежедневно красить, достаточно лишь соблюдать некоторые правила. Если Вы решили нарастить ресницы - привыкайте спать только на спине или аккуратно на боку, не тереть глаза при умывании, исключите попадание любого жира и жирного крема на веки, на несколько первых дней откажитесь от сауны. Всё остальное - можно без ограничений. 
И так, что собой представляет процедура наращивания ресниц? Выберите время, когда сможете посвятить косметологу 2-2,5 часа на наращивание, процедура не быстрая. Когда Вы удобно устроитесь на кушетке, Вам подклеят специальным скотчем или пластинками нижнее веко (иногда подклеивают и сверху), чтобы избежать склеивания верхних и нижних ресниц и попадания клея-смолы в глаза. Затем, косметолог причешет реснички и одним пинцетом с тонкими заостренными концами раздвинет реснички выбрав одну, на которую наклеят искусственную, подсушат её и только после этого перейдут к следующей. Нарастить нужно на каждый глаз от 40 до 80 ресничек, в зависимости от желаемого эффекта. Самые длинные клеятся у внешних уголков глаза и по мере убывания к внутреннему. 
Как правило, все материалы гиппоаллергенны, после процедуры можно сразу же заниматься своими обычными делами, дискомфорт возможен только в первые несколько дней, пока идёт привыкание. Хотя, большинство клиентов вообще не чувствуют дискомфорта. После снятия скотча - возможно покраснение белков глаз и обильное слезотечение - не стоит пугаться, это нормальная реакция. 
Ежедневно реснички нужно расчёсывать специальной щёточкой или вымытой кисточкой от туши. Через 3-4 недели необходима коррекция (выпадают свои реснички, а с ними и искусственные), носить наращенные реснички можно 2-3 месяца, далее отдых чередуемый с уходом и можно наращивать снова. После наращивания свои выглядят жидкими и слабыми, но уже через пару недель восстанавливаются и даже могут стать гуще, чем были. 
Для сомневающихся, было бы не плохо попробовать нарастить не японской методикой поресничного наращивания, а пучковые ресницы. Они садятся не на ресничку, а на веко с помощью клея, могут держаться 2-5 дней или можно снять через несколько часов.

 
« Пред.   След. »
 

Мы находимся в двух минутах ходьбы от
ст. м. Новослободская или Менделеевская.